Bichectomia

Dra. Patricia Marques
Especialista pela Sociedade
Brasileira de Cirurgia Plástica

Cirurgia da Bochecha 

Bichectomia é a cirurgia que remove o excesso de gordura da bola de Bichat (bochecha) para afinar o rosto e
deixar as maçãs mais evidentes, num visual atualmente chamado de topmodel look. 
Algumas pessoas, principalmente de origem asiática, tem uma quantidade maior de gordura nessa região da
bochecha, causando um formato quadrado de rosto.
A cirurgia é rápida, realizada com pequenos cortes por dentro da boca e deve ser executada em ambiente
hospitalar, para que haja mais segurança em relação a esterilização de materiais e controle de sangramento.
É importante salientar que a retirada de gordura em grande quantidade ou em pacientes que não tem necessidade
real do procedimento pode causar aspecto envelhecido e encovado pela falta de suporte oferecida pela gordura.

 

 

 

Não Arrisque sua Saúde

Cirurgia plástica só pode ser executada em ambiente hospitalar e por médico com formação em cirurgia plástica reconhecida pela Sociedade Brasileira de Cirurgia Plástica. 

Vídeos 

Assista nossos vídeos sobre cirurgias e procedimentos em nosso canal clicando aqui

m2.jpeg

Afinar o rosto e deixar as maçãs mais evidentes 

Sobre a Cirurgia
Local da cirurgia: centro cirúrgico hospitalar
Tipo de anestesia: anestesia geral ou local
Tempo de cirurgia: 60 minutos 
Tempo de internação: 6 a 12 horas 
Pontos: não é necessário retirar
Pós-operatório:

  • Desconforto na área operada, tratado com analgésicos e anti-inflamatórios

  • Edema (inchaço) e equimose (roxo) são esperados nos primeiros dias

  • Recomendado alimentação pastosa e fria nos primeiros dias e bochecho com anti-sépticos apropriados

Dúvidas? 

Se ficou com dúvida ou quer mais informações, clique abaixo e agende sua consulta!

 

PatriciaPrincipal_edited.jpg
WhatsApp-icone.png